Строгая...

Строга всем строгим откровеньем,
Но очень женственно нежна.
Всё вдохновляет озареньем,
Укрыв одеждою себя.
Но проявляет искушеньем,
Своими формами дыша.
Всё так приятно и пикантно,
Соблазн весенний, красота.
Души волшебное коварство,
Глаза сиянием звезда.
И аромат духов блаженства,
В шелка желанием маня.
Всё пробуждает на блаженство,
Всем притяжением светя.
И сказка эта лучшим веком,
Ах, эта женщина судьба...
         Александр.


Рецензии
Трепетно- чувственные строки, Александр!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   02.04.2016 09:09     Заявить о нарушении