Мир состоит из аксиом
Без них познанья нет нам света,
Без них не описать пером
Всё, что вмещаем в жизнь мы эту.
С рожденья мир привычен нам -
Он не несёт для нас угрозу.
Но на душе, за шрамом шрам,
Отметки ставит жизни проза.
Идём по миру неспеша,
Мир изучая постоянно.
Всё нам привычное круша,
Мир предстаёт порою странным.
Со временем, меняя взгляд,
Этап проходим за этапом.
Познаний взращивая сад,
Выращиваем в нём стартапы.
Стартап во всём: в душе, в умах -
Постигнуть тайны мира чтобы,
И острый ум, осилив страх,
В потёмках не блуждал микробом.
Свидетельство о публикации №116040108673
Наталья Сучкова Куцева 01.04.2016 18:10 Заявить о нарушении