1апреля
В этот день возможно всЕ,
Как Традиции приветы.
Жена блинчики несет,
Хоть обещаны котлеты!
Шутка добрая нужна,
Как от «Радио-прогноза…»:
Говорили - пять тепла,
Оказалось - два мороза.
Ученик дневник несет.
Деду показалась двойка.
«Поверни наоборот,
И окажется пятерка!»
Сосед шутку отпустил.
(Он и не такое может):
«Ты за премией ходил?
И на Нобеля похоже…»
Шутка дерзкая ( с «наводкой»),
Очень ловкая всегда:
Вроде наливаешь водку,
А окажется вода!
«Рай» давненько обещали,
Чтоб не «вытянули ноги».
Но ошибочно подняли
Не зарплату, а налоги.
Шутки ждут наверняка.
И на них не надо злиться.
Если веселы пока,
Значит стоит веселиться!
Свидетельство о публикации №116040108647