Близкие люди

Стекутся сладостные речи
Родных и близких нам людей.
Как жаль, никто совсем не вечен,
Становимся старей, старей.

Однако мы собрались вместе:
Прекрасен тесный наш мирок!
Все счастливы на этом съезде.
Нас нежно греет костерок.

Добры, конечно же, друг  к другу,
В округе ночь:  темным-темно.
Спокойненько сидим по кругу
И делим хлеб, и пьем вино.

Запели шуточные песни-
Понятны только нам самим.
Как здорово, что все мы вместе
За костерком вот так сидим.


Рецензии