Когда играет саксофон

Поёт в ночи нам саксофон
Про одиночество  разлук,
В которой оба мы несчастны,
Став в миг один не враг, ни друг!


Когда играет саксофон,
А сердце сладко замирает,
Нас, возвращая в чудный сон,
Где нас волной любви качает.

Поёт и плачет саксофон-
Нас вместе к звёздам возвращает.
Зовет  опять в забытый сон,
Где лодку на волнах качает.

Когда играет саксофон,
Плывет любовь к любви навстречу,
Как две звезды, сольются в вечность,
Поёт в ночи нам саксофон...

Ах,мой любимый саксофон!
Тебя готова слушать вечно.
Волнующий твой баритон
Нам снова дарит счастье встречи!

      31.03.2016.

Мой плэйкаст можно посмотреть перейдя по ссылке:


Рецензии
Чреда ассоциаций
На помощь вновь придёт.
Своею чудной грацией
Даст в мыслях новый взлёт...

Константин Галушкин   01.04.2016 21:32     Заявить о нарушении
КОСТЯ,БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К МОИМ РАБОТАМ .ДОБРА И УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ! И ВДОХНОВЕНИЯ,КОНЕЧНО ЖЕ! Н.

Натали 41   04.04.2016 22:02   Заявить о нарушении