1- апреля -день смеха

Пришёл Апрель! Дарите радость,   
Смешите друга, вам не в тягость, 
Коль отмечаем праздник смеха,      
Кругом смешно, кругом потеха !   
 
Сегодня солнце на рассвете,   
Смеялось громче всех на свете, 
Смеялась рядом речка наша, 
Давилась смехом даже кваша !
    
Соседка наша улыбалась,      
Когда смешинка в рот попалась.
Ищите шутки и дарите,   
Любые чудеса творите ! 
   
Смех без обиды, для души,      
Любые шутки - хороши !      
Мы отмечаем праздник смеха,    
Кругом смешно, кругом потеха !


Рецензии