Окна RUS. ТА

Парадоксы России:
развитая развивающаяся
страна
третьего мира...

Наш отечественный
мордобой
всегда эффективнее,
чем их
импортный горлохай...

А ну,
кто там у них
ещё остался
из запрещённого
у нас -
в России?!.


Рецензии