Весна

 Весна...
Природа оживает.
Журчат ручьи,
Звенит капель.
С берлоги вылез
мишка по зевая,
Нарушил сон ему
апрель.
Проснулись реки
лёд ломая,
Идёт на реках
ледоход.
А с неба землю
солнышко ласкает,
Ведя весенний свой
обход.


Рецензии