Запись в дневнике Джоан
Перед нами раскинута карта.
За углом -- неизбежность и улиц промозглых стрелы.
Здесь осталась, внутри -- пустота без остатка.
Хлеб по крошкам собрали мелкие пташки.
Собираю поспешно минуты,
Бессловесно, втихой, без огласки
Изучая газеты, дороги, маршруты.
Свидетельство о публикации №116040100085