Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь, за то,
Что дала мне возможность жить,
Подставляя свое крыло,
И ладони - воды испить...

За родителей - дай им Бог,
За открытые в мир глаза.
И за каждый судьбы урок ,
За манящие ввысь небеса...

И еще, благодарен, за дочь,
За мои беспокойные сны.
И за тучи, бегущие прочь,
От идущей навстречу весны...

Да, люблю, без сомненья, люблю.-
Как молитву шепчу, не тая...
И удары ее - терплю,
И порой, проклинаю, любя...

Каждым днем и в сиянии звезд-
Мне неведом другой эпилог.
Я люблю эту жизнь и прост,
Из любовных признаний слог...


Рецензии