Не успела...
Время мчится. Так проходит жизнь.
Кажется, что без чужих советов
Очень даже можно обойтись.
Снова наступать на грабли те же,
Шишки набивать в который раз.
Холод приложил - и всё как прежде.
Встану, дальше побегу сейчас.
И на всё пока хватает силы,
На своих ошибках можно поучиться.
Далеко ещё мне до могилы,
Рано от болезней мне лечиться.
Седина даёт в висок чуть слышно,
И усталость что-то в дверь стучится.
Вижу плохо. Как такое вышло?
Как могло так быстро всё случиться?
Старость подбиралась незаметно,
Жизнь текла стремительно и смело.
Тысячи вопросов без ответов...
Что-то ничего я не успела...
*SH*
Свидетельство о публикации №116040108480