Кажется?
Все быстро происходит,
Усталость бьет нас всех.
Какие то печальные истомы,
Протрем глаза,потом улыбка,смех.
А после каемся,
Идем молитвы слушать,
Потом плюем себе через плечо.
О,бедные,измученные души...
Ведь жизнь уходит ни о чем.
Фото Олега Купцова
Свидетельство о публикации №116040108440