Куда бежать?

У меня любовный паралич.
Сердце, правда, бьется по чуть-чуть.
Мне бы внутрь что-нибудь залить
И сбежать от всех куда-нибудь.

Я неизлечимо так больна.
Даже время выбилось из сил.
Я привыкла быть уже одна,
Только ты мне душу подкосил.

Стали дни мои бессмысленней, длинней.
В ожиданьи потерялась тишина.
Стали ночи раза в три темней,
Освещает их одна луна.

Рядом быть хочу, но не могу.
Остается только тихо ждать.
Я во сне к тебе сегодня прибегу,
Только ты скажи, куда бежать.

*SH*


Рецензии