Пора...
С тобой я больше никогда не буду.
Прости, я не рожу тебе детей,
Не приготовлю ужин и не вымою посуду.
Прости меня, но я уже не та
Дурёха, что бежала за тобой.
Я начинаю с чистого листа.
Не провожай, а просто дверь закрой.
Ты никогда не говорил, что я мила,
И умной не была я, и красивой.
Я потому, наверно, ночи не спала,
Не чувствуя совсем себя любимой.
Настал момент. Расстаться нам пора.
Сожгу мосты. Услышишь неба шёпот.
Не будешь спать до самого утра.
Тебе спасибо за печальный опыт.
*SH*
Свидетельство о публикации №116040108407