Пустота
Я ем и пью, и вроде сплю.
Но руки душу обнимают,
Я лишь тобой порой дышу.
Скажу себе:"Прошло, поверь мне"
И слёзы хлынут по лицу.
Я эту горесть не измерю,
Испить ее я не хочу.
Всю душу пеплом устилила,
Всё сердце марлей затяну.
Все говорят: "Прошло, забудь ты",
А я не верю, все пишу.
Прошли года,смирились нервы
И тараканы в голове.
Но разум всё ревет от мысли,
Что нет тебя, ты вдалеке.
Когда порой нахлынут чувства
От боли я боюсь писать,
Ведь строки лишь намочишь тушью,
А сердцу, ранам, что сказать?
"Вы не болите, время лечит..."?
Нет, обманул тот, кто сказал.
Ведь время сердце чуть подлечит,
А что, вдруг душу ты сломал?
Свидетельство о публикации №116040108403
_____________________________
Доброе утро!
Вячеслав Знакомый 05.04.2016 07:55 Заявить о нарушении