Вечерний блюз.. души..

Усталое   солнце   вздохнуло,
Быстро  спряталось  вдруг   за  горой.
Там  , в    тучах   оно   прикорнуло-
За  горизонта   дальней   чертой.
И   стихли,   шумы,   и   шорохи,
И   прохлада   спустилась   с   небес..
Зарницы   яркие   всполохи-
Освещали   таинственный  лес.
Светила   луна   полу  боком,
Вниз   взирая    со   звёздных    небес.
И   пелось   в  душе  о   высоком-
Всем    хотелось     любви   и     чудес.

..

01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.


Рецензии
ЛУНА СИЯЛА СРЕДЬ НЕБЕС -
К НАМ ВДРУГ ВСЕЛИЛСЯ СТРАСТИ БЕС...

Микола-Стихоплёт   01.04.2016 09:02     Заявить о нарушении
Тихонечко в рукав залез...)))

Дорошенко За   01.04.2016 10:48   Заявить о нарушении