Нет

Нет.Номинирован не я!
А парень двадцати двухлетний
В засаленной спецовке летней,
Что стала колом без мытья.

Не я всё это заслужил!
А тот косноязычный мальчик,
Что в керзачах в степи маячил.
И слава богу отслужил!

Не мне и радость принимать!
Кому я пел-они в могиле.
И вы меня не удивили.
Но продолжаю я марать

Бумагу,память и мозги.
Так это помощь?Помоги!


Рецензии
награждается

Александр Меркачев   28.07.2016 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.