Первая - последняя

Первая строка – строка последняя.
Так бывает в жизни иногда,
Что секунда лишь в одно мгновение
Превращается в минуты и года.

Чувства ранят. Память лечит раны.
Только шрам на сердце остаётся.
Жизнь идёт. И на рассвете также рано
Из-за горизонта всходит солнце.

Мы с тобой – две половины целого.
Между небом и землёю что-то среднее.
В жизни так бывает… Что ж поделаешь?
Первая строка – строка последняя.

*SH*


Рецензии