У нсс дорог не мало

У нас дорог немало
Добротные  поля,
От Бреста до Урала,
Родимая Земля.
Поля наши  просторные,
Без гор и рек больших.
Но если подозорнее,
Посмотрим  мы на них.
Увидим горы дивные
Кавказа без труда,
Тайгу не проходимую,
Большие города.
И,как по благороднее
Мне люди вам сказать,
Что это наша Родина
И нам вторая мать.


Рецензии
Наша Родина прекрасна! Я б сказала, что она от Калининграда до Крайнего-Крайнего Севера. И хорошо, что она у нас есть! С уважением, Лена.

Елена Хомка   03.04.2016 04:58     Заявить о нарушении