Сон в детство
Мне приснился медузы укус,
И до боли знакомый ветер,
Его в детстве оставленный вкус.
Сок арбуза и гроздь винограда,
И весь липкий, залитый живот.
Хорошо...никуда мне не надо...
Мама с папой вернутся, вот-вот...
Молоко, мне приснилось парное,
На столе дожидает меня...
Ах ты детство, моё золотое,
Никогда не вернуть мне тебя.
И осталось в тебе моё море,
И небес синева и поля,
И отчаянный грохот прибоя,
И над степью цветущей заря.
Свидетельство о публикации №116040100832
Людмила Помникова 24.04.2016 07:57 Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось это стихотворение. Спасибо за Ваше мнение. Заглядывайте ещё, буду рад. Удачи Вам!
С уважением
Николай Крымский 27.04.2016 06:26 Заявить о нарушении