Мой весенний сад
Пахнут так пронзительно и нежно.
Перья облаков плывут над садом
В синеве небесной и безбрежной.
В розовом сиянии под солнцем,
Аромат волшебный источая
Груши, как невесты перед свадьбой
В кружевах цветочных утопают.
Пчёлы одурели от обилия
Запахов, ... цветочного дурмана.
От цветка к цветку перелетают
И жужжат над ними неустанно.
Над хрустальной чашей водоёма
Вишни грустно лепестки роняют,
А они подхваченные ветром
Бабочками вьются и порхают.
Я сижу тихонько и любуюсь
Ласточками в небе, вешним садом,
Толстыми и важными шмелями,
По воде скольжу лениво взглядом.
*******************************
2013г.
Свидетельство о публикации №116040108283
Наталья Кребс 07.04.2016 17:56 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 07.04.2016 23:20 Заявить о нарушении