А давай перейдём на Ты

А давай перейдём на Ты.
Ты предложишь. Прочь возраст, прочь
Рушил нравы, мосты, мечты.
Я по возрасту словно дочь.

Пусть за сорок сейчас уже.
И прожил больше ты, чем я.
Постоявший на рубеже.
Уходить пришлось от огня.

Здесь тебя не любой поймёт.
Им быстрей запятнать, чем знать.
Как солдатская плоть гниёт.
Ты ходил за них воевать.

Брошен всеми, мной не забыт.
Ненормальная - скажешь ты.
Пусть несчастен твой часто вид.
Право есть на добро, мечты.

Расскажи, сберегу в себе
Всю ту боль, что пришлось снести.
Суждено так видать судьбе.
Мир за грубость к тебе прости.

Не желаю, чтоб ты страдал.
Не вини ни за что себя.
Пусть и многое повидал,
Но всё ж должен здесь жить любя.

Я подругою боевой
Для тебя, поверь, быть хочу.
Пусть изранен своей судьбой.
Раны все твои залечу.


Рецензии