Каждый шорох-одна оплеуха...

Каждый шорох-одна оплеуха.
Нерв на взводе,загружен по полной.
Когда рядом маячит старуха,
Мне до чёртиков грустно и больно.

И конечно немного обидно.
Был не прав не со зла,сгоряча.
Если спёкся,то пульс нитевидный.
Спички есть,загорится свеча.

Воск горячий в ладонь-пробужденье.
Мир теней где-то там позади.
Вслед ушедшим гляжу с сожаленьем,
Прижимая иконку к груди.

Здесь остался отнюдь не спроста я.
Много дел,недосказанных слов...
Звёзды-бабочки в небе порхая,
Наполняют энергией кровь.


Рецензии