В те годы

Я тебя не искал в небесах,
Не дарил тебе шуб соболиных,
Мы влюблялись в горячих цехах,
На просторах бескрайних, целинных.
Звезд тебе не дарил,
Если б смог я туда добраться,
Я кольцо золотое купил,
Чтобы мужем твоим назваться.
За границу не ездили мы,
Отдыхали в березовых рощах.
Я тебе свою жизнь подарил,
Нет подарка дороже и слаще.


Рецензии