Я к тебе вернусь

Я К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ…

Раннею весной,
Встретились с тобой.
Ты была роскошна и красива.
В платье кружевном,
С розочкой на нём.
Ты была тогда неотразима.
Я к тебе вернусь,  может на неделе,
Хоть наводят грусть, звонкие капели.
Но прошли года,
И любовь ушла,
Может навсегда ты разлюбила.
Я в печальном сне,
Что же делать мне,
Чтобы ты меня не позабыла.
Я к тебе вернусь,  может на неделе,
Завывают пусть, снежные метели.
Можешь ты сказать,
Сколько ещё ждать?
Ведь жить, так  больше  невозможно.
Не могу забыть,
Как мне дальше быть?
Поступаешь ты неосторожно.
Я к тебе вернусь,  поздно или рано,
Заживает пусть в моем сердце рана.
Пусть пройдут года,
Встречу я тебя,
Может, наконец,  любовь вернется.
Осень на дворе,
Но не спится мне,
Жду, когда мне счастье улыбнется.
Я к тебе вернусь,  может на неделе,
Птицы пусть поют, свадебные трели.
24.03. 2014 г.


Рецензии