Дороги выбирают...

Дороги выбирают,
И я свою нашёл!
По хоженой дороге
До дебрей я дошёл.

А мне все говорили:
-Ты в дебри не ходи,
Там ничего не сыщешь,
Уйди с того пути.

Но я их не послушал,
И в дебри я залез.
И дебри расступились,
Я вышел на ПРОГРЕСС!

Вот вижу Революцию
Техники земной.
Там люди стали быстрыми,
Словно свет дневной.

Любопытством в людях
Сдвинут интерес,
Интересом этим
Движется ПРОГРЕСС!

И магнаты чёрные-
Что кровь земли сосут,
Изменить не смогут
Выбранный маршрут!

    25. 01. 2007г.


Рецензии