Держите ноги в тепле

Деревенский Дон Жуан.

Не верил сам, что убегу
(Муж у нее боец без правил).
Так торопился, что в снегу
Штаны и валенки оставил.

На всякий случай.

Вот так (не осрамиться чтоб,
Когда в тайгу ходил он на ночь)
Портки и обувь на пит-стоп
Частенько оставлял Иваныч.

Потомкам.

 Вам, непохожим так на нас,
Сюда идущим вслед за нами,
Я оставляю здесь сейчас
Вот эту пару со штанами.


Рецензии