Три мушкетера

в теории их три по факту их четыре
четыре мушкетера короля
они сейчас летят конечно же в Бастилью
из-под копыт коней летит земля

они сейчас конечно вчетвером
по зову чувства долга своего
их клич звучит внезапно словно гром
один за всех и все за одного!

несправедливость, ложь, бесчестие вокруг
предательство гвардейцев кардинала
скрепило шпаги четырех и вдруг
их судьбы вдруг судьбой единой стали

они везде всегда конечно вместе
готовы умереть за короля
они скрестили шпаги ради чести
носить предавших не должна земля

предавших честь, предавших их корону
замысливших переворот в стране
душонки черные уходят понемногу
И умирают прямо на коне

они сейчас конечно вчетвером
по зову чувства долга своего
их клич звучит внезапно словно гром
один за всех и все за одного!

26.05.2015


Рецензии