Монолит

 
1

догнали ангелы лилит
змеюка шасть за монолит
а тот с собою говорит
формальдегид формальдегид
чтобы понять нужон бред питт
бойцовский клуб не мистер смит

догнали ангелы лилит
а дальше совесть не велит
тем паче среди древних плит
никто из них не содомит
не гоблин не джунун муфрит
вполне себе нормальный вид

догнали ангелы лилит
у каждого своё болит
шальной слезой скользнул болид
как будто стёр месье магритт
одним движеньем мессер — шмидт
или родился синий кит

догнали ангелы лилит
а той мамаша не велит
мать книги всё — таки главлит
открой страницу там где спит
свернувшись в куб метеорит
открой несчастный тамбльвид

догнали ангелы лилит
на спинах рюкзаки улит
а в рюкзаках полно молитв
зачем лилит вам монолит
по что обиделись на быт
и не хотите снять копыт

догнали ангелы лилит
какого хрена это ж сплит
и красна девица молчит
так что у всех во рту горчит
гуськом обходим монолит
устал поди солдатик спит


2

х л а а л
л л а а х
а а л х л
а л л х а
а л а л х
х а а л л
х а л а л
л а л а х
л л х а а
л л а х а
а а х л а
а х л а л
а а х л л
а л х а л
а х л л а
а а л л х
а х а л л
а л а х л
л а л х а
х л л а а
х л а л а
л а х а л
л а х л а


Рецензии