Костры там жгли по древней тризне

Костры там жгли
По древней тризне
И в пепел
Превращали прах.
Искрясь, угли,
Останки жизни,
Сгорали
В траурных
Кострах.
Стволы
Реликтовой берёзы
Кидали в пламя -
До небес.
И Ведьм
Невысохшие
слёзы
Не смел слизать
Лукавый бес.


Рецензии