Да, всем всего нам не хватает

Да, всем всего
Нам не хватает,
И солнца, денег,
И любви.
Себя несчастными
Считают,
Да, все,
Кого ни назови.
И всем подряд
Мы не довольны,
И всем всё сразу
Подавай,
И мало быть
Свободным,
Вольным,
Нас прямо
В сказку
Отправляй.
И думать
Вовсе не желаем,
Как же проблему
Нам решить,
Гнобим,
Нотации
Читаем,
Да, кто же
Будет нас
Любить?
1 апреля 2016 года.


Рецензии