с тобой я в небе...

С тобой я в небе,
Сквозь сотни миров ,сквозь двери,
Махнем на вершину время,
В начало забытых снов.
С тобой я в небе,
Я в пламя твоем сгораю,
Легко в облаках летаю,
Твоих нереальных слов.
К ногам все слезы,
Чтоб не были так серьезны,
Пусть лучше ложатся розы,
И выведут нам любовь.
Сгорает кто-то,
За то что любил кого-то,
Но не удержал в итоге,
Не слышно теперь шагов.
И время плачет,но так поступи иначе,
Ведь не забывает сердце и крылья поднимут вновь...!!


Рецензии