Рубаи Смысл тягот... в судьбе?

          "Смысл тягот... в судьбе?"

Потерялась ты - в жизни..; в сей массе - тревог?
Ковырялся я в дебрях судьбы.., даже падая с ног.
Только тяготы эти - тренируют нам души с тобой!
В этом Богу служение, не считай это ты за порок.


Рецензии