Декаданс
Трогают Душу и мыслят отчаянно...
Рисуют мир и судьбу по-своему
Мир,в котором всё обусловленно.
И я никогда не скажу :"Ребята!
моя дочка первое сказала:"ПАПА!"....
Этого не будет,О"КЕЙ,ГУГЛ....
И прости себя за кривой угол!
Звёзды горячие дёрну из космоса
Сделав букет,по росту ей.
Мысли туманные селятся в клетке...
Все мы по жизни --марионетки.
Свидетельство о публикации №116040107994