Воскресилась пора весенняя

Воскресилась пора весенняя,
Зацвели яблони, белым снегом в саду,
Птиц разноголосое пение,
Как никогда, звучит в этом году.

Солнце, с весны не сводит очей,
Дверь в мир открыла своими ключами,
Прибавляет ей, небесных мощей,
Обогащает золотыми лучами.

Месяц май, больше всех мне нравится,
Может потому что родился в нём я!
И ярким цветеньем своим он славится,
И празднично кружится земля...

Кого зима, поставила на колени,
Весной, всё на ноги встаёт и цветёт!
И скажешь, Весна большой гений...
Заново жизнь всей природе даёт!


Рецензии