Ты, да я, да мы с тобой
Что же дальше мне придумать?
Мне хотелось бы додумать
И составить стих лихой!
Но не знаю, кто же ты.
И не знаю, где искать.
Как же мне эту загадку
Без подсказок разгадать?
Знак подай, махни рукой.
Я увижу! Честно, честно!
Перейду на берег твой —
Будем действовать совместно.
И тогда родятся строки,
Словно вешних вод потоки
Зазвенят наперебой.
"Ты, да я, да мы с тобой"
Сможем поле перейти,
Сможем вместе, заблудившись,
Путь домой в лесу найти.
Сможем море переплыть,
Сможем горы покорить!
Но пока тебя нет рядом,
Продолжение не узнать.
И мне дальше чем вступление
Без тебя не написать...
Свидетельство о публикации №116040107975