Мы часто живем не по совести
И часто схитрить нам хочется
Погрязли в иллюзиях социума
А после нас мучит бессонница
О лживые, умные личности
Как оградить вас от мерзости
Той что граничит с двуличностью
Той, что лежит на поверхности
Той что приносит страдания
Душе, обладающей Знанием,
Ценой исполнения желания
навязанного извне?
Как оградить вас от Темени,
Распутности, лживости, зависти
Ведь все это в ногу со временем
Живет и теперь развивается
В веке машин и циничности
Зло, как всегда, воплощается
Разум ушел; но в практичности
Эго цветет, размножается
А я сделаю массаж твоему эго
Принесу коктейль из лести во благо
Ты почувствуешь либидо, воспаришь в небо
Для такого как ты это то что надо
Так как же лечить ваше общество?
Вы, как один, все фальшивите
Мелким желаньям потворствуете
Большим начинаньям - противитесь
В ваших устах яд речистости
Благостью вы прикрываетесь
Ложь у вас вместо открытости
На правду же вы обижаетесь
Как вас исправить? Не знаю
Но только любовь сможет это
Ведь любящий всех прощает
Любовь - это разум планеты.
Любовь - это Сила Творения
И рядом с любовью - Успех
И только лишь в ней изменения
Возможны на благо всех.
P.S. В этом стихотворении с разрешения автора Е.Евпак
использовано четверостишие из к/ф Массаж Твоего Эго
Свидетельство о публикации №116040107962