Твое имя
Выше тысяч эверестов
Твоя слава, о Христос,
Совершивший подвиг крестный!
Ароматней сотен роз,
Слаще рек прозрачных меда
Твое имя, о Христос,
Перенесший мук так много!
Краше миллиардов звезд
И ценней всего на свете
Ты для церкви, о Христос,
Возлюбивший нас до смерти!
01.04.2016
Свидетельство о публикации №116040107960
Элен Солар 30.04.2016 21:12 Заявить о нарушении