Не к столу будет сказано...

САУЗА ЭКСТРА ГОЛД ТЕКИЛЫ той
Звучит как будто бы санузел золотой.
На ХИМАДОР нам надо это.
Приятнее - где захотел, там ДИСАРАННО АМАРЕТТО.
У нас не ЛЕТНЯЯ СТРАНА,
Но НОЧИ БЕЛЫЕ. ХУУУЧ до утра.
РЕМИ МОРТАН ослабь немного,
Но не ходи ты только на дорогу.
Там ДЖОННИ УОКЕР на лошади мчит
Мимо ВДОВЫ КЛИКО, что ему кричит:
То ПАТРИК СВЯТОЙ, то СКОТТИШ собачий.
Но Джонни на БЕЛОЙ ЛОШАДИ скачет.
Ему на крик наплевать глубоко.
Он любит ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ МОЛОКО.
А наш МЯГКОВ с ЭНИГМОЙ ПИНОТАЖ
На ЖУРАВЛЯХ показывает высший пилотаж.
Сначала ЭКВИЛИБРИУМ ШИРАЗ.
Потом БАДЕЛ от ХРЕНОВУХИ он не раз.
А то взовьётся в ЭЛЬ-ПАСО,
Пока не выпадет осадком из КЕ-СО.
То с КОСОГОРА САМОГОНОМ скачет...
А ФИРСОВА МАДАМ всё ждёт и плачет.
МЯГКОВ - МЕРЛО ЧИВАС РИГАЛо
И ПУТИНКА его всё мимо пролегала.
Наверно, приложить к ней бонус надо,
Пусть в виде ДОН ФЕРНАНДО РЕПОСАДО.
Тогда тепло им будет на ДРОВАх,
Пока не скажет БЕЛОЧКА:ПРИШЛА Я НА ГРИБАХ.


Рецензии
Да,ума столь вложено в стих...Творец!Счастья ВАМ...

Висколия Юрина   01.02.2017 14:56     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо Вам за юбилейную ( 100-ю ) рецензию. Рад, что Вы обратили внимание на эту шутку. И Вам счастья большого!

С уважением и теплом души,

Касаткин Владимир   01.02.2017 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.