Пробежим босиком по небу...

Пробежим босиком по небу,
по его голубым просторам,
что доступны лишь в ясный день,
обращенным на небо взорам!

Тем доступны они кто верит,
и мечтает назло невзгодам,
тем кто лучшее в жизни ждёт,
вопреки всем плохим погодам!

Босиком пробежим по небу,
ухватившись за хвост удачи,
поддадутся решенью вмиг,
жизнью, заданные задачи!


Рецензии