Закрой глаза - ты не увидишь свет

***

Закрой глаза - ты не увидишь свет,
Не будешь знать, куда тебе идти;
Как страшно вдруг представить - Бога нет,
И ты не знаешь, как Его найти.

Как страшно оказаться в темноте:
Без света правды, без Его любви;
Назвать легендой жертву на кресте,
Где жизни Сына Бог не пощадил.

Закрой глаза - ты не увидишь свет,
Не будешь знать, куда тебе идти.
Так и без Бога. Если Бога нет,
Нет в жизни ни надежды, ни пути.


Рецензии
Это так.
Так и без Бога. Если Бога нет,
Нет в жизни ни надежды, ни пути.

Так точно и есть.

Ирина Балла -Ковалевская   21.09.2016 00:57     Заявить о нарушении