Звезда из слов

Эго умерло в страданьях,
Рухнули его мечты.
В одиночестве сознание,
Сочиняет все стихи.
Ведь душа так молчалива,
Жажда, страсть ей ни почем.
А сознание игрива,
Скучно видно им вдвоем.
Разве только дух поэта,
Общая для них игра.
Игры с тенью и со светом,
Ритмы,рифмы, ямб стиха.
И порой соединившись,
Между гранями миров.
Сочинят, что удивишься,
Яркую "звезду" из слов.


Рецензии
ВСе настолько точно описали,что стоит только восхититься строками ВАШИМИ.

С поклоном и благодарностью за комплимент.

Бобрякова Елена   03.04.2016 07:51     Заявить о нарушении