Влюбчивость

Влюбчивость

Я в прошлой жизни был, Ахмедом верно.
А может быть, каким-то, Мустафой
Люблю сейчас двух баб. Одновременно.
Ну почему ж я влюбчивый такой?

Одна высокая и стройная блондинка.
С поднятой вечно гордо головой.
Упитаная, шустрая, брюнетка.
Вторая. Идиал душевный мой.

Я в выборе терзался очень долго.
Кому из них себя преподнести?
Но, сам в себе, так и, не разобрался.
И, в загс, с другими им пришлось  идти

Шатенку полюбить какую б если
И жизнь свою навеки с ней связать?
Не получается пока. Хоть я, стараюсь.
Им почему то на меня, всем наплевать.

Вчера случайно, в зеркало я глянул.
Старик уставший на меня глядел.
К тому же был он лыс. И безобразен.
Тот, что, двоих , любить всю жизнь  хотел.

Леонид Чигарев


Рецензии