Молись, Агарь!

Скажи,Агарь,что сердце твое гложет,
Не уж-то Бог не сможет рассудить?
Молись,Агарь,и Бог тебе поможет,
А по другому ведь не может быть!

Пусть госпожа твоя строга и непреклонна;
Пусть ревность гложет плоть ее и душу...
Ты перед Господом в Очах Его покорна!
Он проведет тебя сквозь ветер и сквозь стужу.

Молись,Агарь!Нет на тебе вины пред Богом.
И перед Ним и ты и весь твой род,
И это говорит уже о многом:
Живущий верой, - верно, - не умрет!

Взывай к Нему!Он Милостив и Ясен.
Он сохранит от зла и плоть,и дух.
И путь твой по пескам, - он не напрасен.
Ответит Господь,коль имеешь слух.


Рецензии