Одиночество
Не знакомых трех дорог,
А на сердце столько грусти,
Кто б советом мне помог?
Только ночь, рассыпав звезды,
Заколдованно стоит,
Только ветер, сняв оковы,
Будто дикий зверь шумит.
В этом мире, где так людно,
Одиночества болезнь,
Поражает прямо в сердце,
Притаившись, словно тень.
И живет, тебя терзая,
Все смешав, и ночь, и день,
Жизнь твою уничтожая,
Превращая в канитель.
Не дает дорогу выбрать,
Чтобы счастье вновь найти,
И покой, развеяв скуку,
В этом мире обрести.
Свидетельство о публикации №116040100779
Вдохновения и новых Вам строк.
С теплом,Раиса.
Савина Раиса 06.04.2016 16:56 Заявить о нарушении
Вам всего наилучшего в творчестве! С уважением и добром!
Светлана Афанасьева 2 07.04.2016 23:34 Заявить о нарушении