Весна души

Весна души пока душа жива!
Цветет весна...
Она прекрасна и чиста…
Придет она,
К тебе, светлому и грешному,
Живому, значит честному!

Пришла затем, чтобы ты поверил в чудо!
Свою мечту нашел ты в ритме дней,
Любовь пришла к тебе весенним утром,
Она с тобой, и в сердце рядом, здесь.


Рецензии