Львица, есть львица

 
   
Собрались выпить пива бык и лев.
Купили литров сорок и за хлев
зашли, расположились, хлещут пиво.
И разговор ведут миролюбиво.

Тут льву на сотовый звонит жена,
По милому соскучилась она:
«Иди скорей домой, мой златогривый,
Мне без тебя и грустно, и тоскливо».

Допив ведро, лев говорит быку:
«Ты извини дружище, я пойду».
А бык ему в ответ: «Моя корова,
Мне поперёк не говорит ни слова!

Ты царь зверей – ведёшь себя как лох,
И что ты к бабе то своей присох»?
«Моя жена ведь львица! – молвил Лёва, –
Ну а твоя, ты сам сказал, корова».


Рецензии