Свет осеннего неба

Свет осеннего неба...
Красок блеклых печаль...
Раскрутилась нелепо
Дней ушедших спираль.

Листьев память о лете
Лучше не ворошить.
Почему не сумели
Мы любовь сохранить?

Ветер листья уносит вдаль,
Ветру листья совсем не жаль.
Листьев желтых прощальный вальс,
Ветер листья покружит всласть.
Ветер листья уносит вдаль.
Ветру листья совсем не жаль,
Горький запах осенних снов,
И нельзя  повторить все вновь.

Свет осеннего неба...
Тень на серой траве...
Грустный прошлого слепок
Растворился в листве.

Отражается небо
В окнах, черных как смоль.
Сигареты потухшей пепел,
Поцелуев последних соль.

* * *


Рецензии