Закон маркетинга, увы...
Да и всем остальным злопыхателям тоже.
Написав мне, как коучу, гадостей кучу,
Ждёшь, что люди смеяться начнут надо мной.
Но клиентов моих твоя злоба научит,
Что конфликт - это лучше рекламы любой.
Лена Лауни, 01.04.2016
Свидетельство о публикации №116040107619