Сниму сандалии...
А впереди лежит дорога длинная.
И кожу, обдувая ветерком,
Пусть пролетят над головою дни мои.
Я потихонечку пойду, не торопясь,
Ведь под ногами камни и препятствия.
Хоть не воротишь прошлых жизней вспять,
Я в этой захвачу кусочек счастья!
Я молода, хоть мне не двадцать пять,
К такому возрасту подходят дети.
До горизонта - не рукой подать,
Как хорошо мне жить на этом свете!
Свидетельство о публикации №116040107610
С теплом и дружеской улыбкой!)
Дрюнь Куул 25.08.2024 19:00 Заявить о нарушении
Скоро придётся снимать и убирать у шкапчик)))
Оксана Сибирь 25.08.2024 19:01 Заявить о нарушении